Es freut mich ungemein, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass ich für die grossen Essen einen Partner gefunden habe:
Eugen Diethelm, gelernter Koch Dolder/Zürich und Schinzenhof/Horgen leitete Hotels in Zermatt, St. Moritz, Thailand, Indonesien, Kambodscha, Dubai, Ägypten, Nigeria, Gambia, Kenia.
Eugen Diethelm, Kronenwies 4B, 8864 Reichenburg SZ, 079 341 51 84
WhatsApp: 0041 79 341 51 84
E-Mail: ediethelm2@yahoo.de
mail@eugensrestaurant1.ch
Skype: eugendiethelm
http://eugensrestaurant1.simplesite.com/
Mittlerweile lebt der Gastronom in Reichenburg und man kann ihn als Privatkoch engagieren.
Unter dem Namen “Eugens Restaurant” kocht er für anspruchsvolle (oder faule) Gourmets zu Hause.
Er bietet eine Vielzahl von reichhaltigen und mehrgängigen Menues an, wobei er sich bezüglich besonderer Wünsche sehr flexibel gibt: «Die Gerichte sind bei mir sehr üppig zubereitet, ich koche sie so, wie es in den 70er- und 80er-Jahren noch üblich war. Damals hat man am Tisch auch noch viel mehr flambiert und tranchiert wie heute.»
Für Catering kann ich auf folgende Partner zählen:
Bäckerei-Konditorei Kistler, Dorfmetzg Schuler und Getränkehandel Kaspar Hahn.
Wenn immer möglich werden die Speisen am offenen Feuer zubereitet. (Wie um die Jahrtausend-Wende bei den legendären Kunst-Inszenierungen in den Baarer Höllgrotten.) Spektakulär und geschmacksverstärkend.
Haute Cuisine im wahrsten Sinne des Wortes, sind wir hier oben am Berg doch 200 m höher als die Linth-Ebene.
Um Sie gluschtig zu machen nachfolgend einige Fotos und Menue-Vorschläge:
Voilà die ganze Doku als PDF: eugensrestaurant 5
Menue-Vorschläge, speziell zusammengestellt fürs Juhee Reichenburg:
Menue 1 Preis pro Person: 84.-
Nüsslisalat mit gebratenem Rehfilet, Trauben und Baumnüssen
Tiroler Speck-Knödelsuppe
Kalbskarreebraten Grossmutterart, Gemüse-Variationen, Runde Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Käseplatte, Roggenbrot, Nüsse, Apfel, Birne
Emmentaler Meringue mit hausgemachter Vanilleglace
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Menue 2 Preis pro Person: 87.-
Cavaillon Melone mit Tiger Prawns – Sauce tousand Islands, Parmaschinken
Tessiner Safranrisotto mit verschiedenen Pilzen und Parmesan
Entrecôte grilliert Café de Paris. Kartoffel-Gratin, Gemüsebouquet
Käseplatte, Roggenbrot, Nüsse, Apfel, Birne
Romanoff ma façon
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Menue 3 Preis pro Person: 85.-
Graved Lax vom Wildlachs zwei Dillsaucen, Toast und Butter
Chiccorée rosso mit Endivien Salat mit Steinpilzen und Eierschwämmen
Gebratene Ente an Marc Sauce, Hausgemachte Nudeln, Bohnen mit Speck und Grilltomate
Käseplatte, Roggenbrot, Nüsse, Apfel, gedörrte Zwetschgen
Zimt- und Lebkuchen Parfait mit glasierten Mandarinen und Baumnüsse
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Menue 4 Preis pro Person: 93.-
Eglifilet meunière gebraten mit Mandeln, Salzkartoffeln und Blattspinat
Kalbskotelette mit Entenleber, Butternudeln und Gemüsebouquet
Käseplatte, Roggenbrot, Nüsse, Apfel, Birne, Baumnüsse
Lemon-Pie und hausgemachtes Rosmarin-Eis
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Menue 5 Preis pro Person: 85.-
Avocado und Passionsfrucht an Apfel-Orangen-Dressing
Wildlachs und Seezunge gerollt – gedämpft, Safranrahmsauce, Trockenreis und Julienne von Gemüse
Schokoladencreme mit Rotweinbirne und Schlagrahm
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Menue 6 Preis pro Person: 94.-
Klare Fischsuppe mit Safran und Pernod verfeinert
Gartensalat mit grillierten Tiger Prawns an Nussöl und Himbeeressig
Rindsfilet mit Steinpilzen und Eierschwämmli, Gemüsebouquet Kartoffelgratin
Käseplatte, Roggenbrot, Nüsse, Apfel, Birne
Nesselrode riche ( Kastanien auf verschiedene Arten )
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Menue 7 Preis pro Person: 107.-
Hausgemachte Nudeln mit Potpourri von frischen Pilzen, Thymian, Rosmarin und grilliertes Lammkotelett
Eiskalte Tomatencreme
Kalbsfilet Troi Sauces, (Morchel, Grüner Pfeffer, Café de Paris), Gemüsebouquet, Butterreis
Käseplatte, Roggenbrot, Nüsse, Apfel, Birne
Schokoladencreme – Rotweinbirne, flambierte Früchte und hausgemachtes Vanilleeis
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Gala Fisch-Menue 8 Preis pro Person: 120.-
Graved Lax vom Wildlachs zwei Dillsaucen Toast und Butter
Klare Fischsuppe mit Safran und Pernod verfeinert
Gebratene Jakobsmuschel mit Baumnussöl an Mangosauce, Salzkartoffeln – sautierter Blattspinat
Himbeersorbet mit Himbeerschnaps
Wildlachs und Seezunge gerollt – gedämpft, Safranrahmsauce Trockenreis und Julienne von Gemüse
Käseteller mit Trauben, Baumnüssen und Birne
Lemon Pie und Schokoladencreme – Rotweinbirne, flambierte Früchte und hausgemachtes Vanilleeis
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Gala-Menue 9 Preis pro Person: 115.-
Graved Lax vom Wildlachs zwei Dillsaucen Toast und Butter
Exquisite Rehcreme im Blätterteig
Nüsslisalat an Mango- Baumnussdressing mit grillierten Tiger Prawns und Lammfilet
Hausgemachtes Zitronensorbet mit frischer Pfefferminze
Rindsfilet grilliert an grüner Pfeffersauce, Gemüsevariation und sämiger Kartoffelgratin
Käseteller mit Trauben, Baumnüssen und Birne
Lemon Pie und Schokoladencreme – Rotweinbirne, flambierte Früchte und hausgemachtes Vanilleeis
Ich bin technisch nicht limitiert, Eugen Diethelm ist kulinarisch nicht limitiert.
Gönnen Sie sich das Erlebnis, mit uns zusammen auf eine Reise der Sinnesfreude zu gehen: Bringen Sie ihn zum Kochen! 079 341 51 84
Bon App
Mark Ofner